Помощь хоспису

Дорогие друзья,

спасибо большое всем вам, кто передал мне в это и прошлое воскресенье в храме вещи и деньги для Первого московского хосписа. После службы вчера мы отвезли из Успения в хоспис целую машину вещей – посуду, столовые приборы, одежду, шампуни, ополаскиватель для белья, полотенца, прокладки, памперсы, пеленки, кофе, расходные материалы для колостомы… Все это тяжеленные пакеты – просто удивительно, как вы дотащили все это до храма. Спасибо большое-пребольшое! И тем, кто не успел принести вещи в Успение и привез позже уже в хоспис – спасибо! Все вещи уже распределили в хосписе между прачкой, кухней, сестрой-хозяйкой, пациентами… Спасибо-спасибо-спасибо!

Про деньги. 4 декабря вы передали 7 610 рублей, на эти деньги мы купили 40 бутылок ополаскивателя для белья «Ленор» для прачечной хосписа, этого хватит на 40 дней стирки. Чек хранится у Лены Демидовой. Вчера, 12 декабря, в ящик для сбора пожертвований собрали 22 085 рублей. На эти деньги заказали средства по уходу за лежачими больными Menalind — моющую пенку для лежачих больных (35 штук), противопролежневый крем для кожи (26 штук) и еще одно средство от пролежней – тонизирующую жидкость для кожи (20 штук). Чек принесу и отдам Лене Демидовой в воскресенье 18 декабря.

Все в хосписе удивлялись, как это так много вещей собралось, как люди все это донесли. Спасибо огромнейшее вам!..

Срочная просьба от хосписа – закончились губки для мытья пациентов, просим помочь. Губки самые простые-дешевые, детские, для нежной кожи. Тут можно заказать губку 50 рублей за штуку: http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2975 с доставкой сразу в хоспис. Или можно самим купить и завезти в любое время: м.Спортивная, ул.Доватора, д.10 (одна минута от метро). Губки – это не мелочь! В жизни пациентов хосписа мытье –действительно важное событие. Мы будем очень благодарны вам за помощь.
8916 588 44 01, лида

Добавить комментарий